Итальянская интрига на ТК "Спорт" и Sportbox.ru! ВИДЕО! LIVE!

28 марта 2008 22:45

После поражения от "Ювентуса" разрыв между "Интером" и "Ромой" сократился до четырех очков. Он мог быть еще меньше, если бы не "Лацио", обыгравший "волков" в римском дерби тремя днями ранее. Теперь с "небесно-голубыми" предстоит сыграть уже самому "Интеру". Хотя черно-синие не проигрывали "Лацио" с 2003 года, все поклонники итальянского футбола помнят, как именно домашнее поражение от "орлов" в 2002-м лишило миланский клуб чемпионства, которого пришлось ждать еще четыре сезона.
Всего месяц назад казалось, что "Интер" на всех парах движется к очередному титулу. Но уже тогда многие отмечали, что подопечным Роберто Манчини порой откровенно везет. Похоже, фарт кончился - отпраздновав столетие клуба, черно-синие вместе с тем успели дважды проиграть в чемпионате и бесславно выбыть из еврокубков. К кадровым проблемам чемпионов, наряду с давним отсутствием Вальтера Самуэля, Ивана Кордобы, Оливье Дакура и Эстебана Камбьяссо добавились и проблемы в атаке - Златан Ибрагимович травмирован, а Хулио Крус дисквалифицирован.
Между прочим, единственным турниром, где "Лацио" продолжает борьбу в текущем сезоне, является Кубок Италии. А соперником римлян по полуфиналу является... "Интер"! Так что для команды Делио Росси, мечтающей хоть отчасти спасти проваленный в целом сезон, этот матч - шанс смоделировать игру с черно-синими в Кубке. В этом "орлам" не поможет дисквалифицированный Массимо Мутарелли, зато в полном порядке атакующий трезубец Роландо Бьянки - Томмазо Рокки - Горан Пандев."

Смотрите матч "Лацио" - "Интер" в прямом эфире ТК "Спорт" и Sportbox.ru 29 марта в 22.25 по московскому времени!

Смотрите матч "Ювентус" - "Парма" в прямом эфире ТК "Спорт" и Sportbox.ru 30 марта в 16.55 по московскому времени!


Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх