Футбол: "Ювентус" оживил борьбу за золото. ВИДЕО!

23 марта 2008 00:45

Туринский "Ювентус" одержал гостевую победу над "Интером" в центральном матче 30-го тура итальянской серии А. Черно-синие впервые в нынешнем чемпионате уступили на своем поле, и в чемпионат вернулась интрига. После этого поражения отрыв лидирующего "Интера" от идущей второй "Ромы" сократился до четырех очков. "Ювентус" закрепился на третьей строчке, отставая от римлян на шесть очков и опережая "Фиорентину", которая идет четвертой, на пять.

ВИДЕО. Голы!

Первый тайм прошел с небольшим преимуществом хозяев. Деян Станкович имел великолепную возможность открыть счет, но из выгодного положения головой переправил мяч в перекладину. Нередко на выручку партнерам приходил страж ворот "Юве" Джанлуиджи Буффон. В середине тайма он сумел справиться с мощнейшим выстрелом Кристиано Киву со штрафного. В актив гостей по первым 45-ти минутам можно занести опасный момент в начале встречи, когда Алессандро Дель Пьеро едва не открыл счет, но ему помешал защитник "Интера".

В дебюте второго тайма Мауро Каморанези открыл счет. Получив передачу из глубины поля, он оказался с глазу на глаз с Сезаром и спокойно обыграл бразильского голкипера. Боковой судья ошибся в этом эпизоде, – как показал видеоповтор игрок "Ювентуса" находился в явном офсайде. На 63-й минуте гости удвоили сове преимущество. Давид Бурдиссо не смог прервать передачу на Давида Трезеге, и французский нападающий с лета мощнейшим ударом в ближний угол едва не порвал сетку ворот Сезара.

Черно-синих едва не спас бывший полузащитник московского "Динамо" Манише. Выйдя на замену в конце встречи, португалец сначала сквитал один мяч, оказавшись в нужном месте после слаломного прохода и прострела Майкона. А уже в добавленное время Манише накоротке разыграл красивую комбинацию со Станковичем, но его удар пришелся в штангу.

Чемпионат Италии. Серия А

30-й тур.

"Интер" – "Ювентус" - 1:2 (0:0)

Голы: Манише, 83 - Каморанези, 49. Трезеге, 63

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх