Футбол: "Ювентус" лишился сразу трех футболистов

09 сентября 2007 15:12

Лидирующий в серии А туринский "Ювентус" не только уступил в товарищеском матче испанской "Сарагосе" со счетом 1:2, но и потерял из-за травм сразу трех игроков. Еще до начала встречи в лазарете "Ювентуса" находились Алессандро Биринделли, Зденек Грыгера и Марко Маркьонни, теперь же к ним добавились Жан-Ален Бумсонг, Рафаэле Палладино и Антонио Ночерино.

Игрок итальянской молодежки Ночерино и Бумсонг покинули поле еще до перерыва с подозрением на травмы лодыжки и бедра, соответственно. А в перерыве выяснилось, что и Палладино получил легкое повреждение и не сможет продолжить игру.

- Это была тяжелая игра, - сказал наставник "старой синьоры" Клаудио Раньери. - Я хотел дать возможность всем футболистам получить игровую практику, но не ожидал столь агрессивной игры со стороны испанцев.

Пока неизвестно, смогут ли досрочно покинувшие поле игроки принять участие в матче следующего тура с "Удинезе" в следующие выходные.

Матч "Ювентус" - "Удинезе" в прямом эфире увидят зрители ТК "Спорт" и посетители портала Sportbox.ru! Начало трансляции в воскресенье, 16 сентября в 16:45 по московскому времени.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх