Футбол: Скандальная победа "Интера". Видео!

21 января 2008 03:25

В заключительном матче 19-го тура "Интер" не без помощи арбитра обыграл "Парму" со счетом 3:2.

В первом тайме футболисты обменялись голами, а в середине второй половины встречи "Парма" неожиданно вышла вперед. Полузащитник "Пармы" Андреа Гасбаррони ударом со штрафного застал врасплох бразильского голкипера "Интера" Жулио Сезара, и "Интер" был вынужден пойти большими силами вперед, дабы не потерпеть первое поражение в сезоне, да еще и на родном "Сан-Сиро".

Хорошую возможность сравнять счет упустил отличившийся ранее Эстебан Камбьяссо. Аргентинский полузащитник головой пробил по воротам соперника с убойной позиции из центра штрафной, но переиграть опытного стража ворот "Пармы" Луку Буччи не сумел.

Развязка наступила за две минуты до окончания основного времени матча. Очередная атака сине-черных завершилась ударом активного Златана Ибрагимовича по пустующим воротам "пармезанцев". В отчаянном прыжке защитник "Пармы" Фернанду Коуту головой выбил мяч из ворот, однако линейный арбитр матча усмотрел у португальца игру рукой. В ворота Буччи был назначен пенальти, который Ибрагимович и реализовал, а Коуту был изгнан с поля за мнимый "фол последней надежды".

"Интеру" хватило двух минут, чтобы не просто уйти от поражения, а еще и заработать три очка. На левом фланге Хулио Крус накрутил двух защитников "Пармы" и навесил в центр, где мяч обработал неуловимый швед и следующим касанием направил его в ворота.

Восьмая кряду победа "Интера" позволила команде Роберто Манчини вновь увеличить отрыв от идущей на втором месте "Ромы" до семи очков. "Парму", располагающуюся на 15-м месте, от зоны вылета отделяет всего одно очко.

Чемпионат Италии. Серия А.

19 тур

"Интер" - "Парма" - 3:2 (1:1)

Голы: Камбьяссо, 30. Ибрагимович, 88 (пен.), 90 - Чигарини, 40. Гасбаррони, 69.

Удаление: Фернанду Коуту, 87 ("Парма") 

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх