Футбол: Роналдо сможет выйти на поле только в конце сентября

08 сентября 2007 13:51

Фото: © AFP

Нападающий итальянского "Милана" Роналдо не сможет играть в течение следующих двух недель из-за преследующей его травмы колена. Такой диагноз форварду поставил врач бразильской сборной Жозе Луис Рунко, обвинивший докторов "Милана" в неправильном лечении футболиста, поскольку клубные эскулапы подозревали, что у футболиста повреждена задняя поверхность бедра.

Роналдо получил травму еще в августе. По мнению бельгийского профессора Мартенса, к которому обратились врачи "Милана" за консультацией, бразилец мог выйти на поле уже в следующий уик-энд, в матче чемпионата Италии против "Сиены". Однако сам Роналдо был иного мнения и отправился для обследования на родину. Доктор Рунко, осмотревший Роналдо в Рио-де-Жанейро, заявил о том, что нападающий должен лечиться еще две недели и сможет вернуться на поле не раньше конца сентября.

Тем самым "Милан" не сможет использовать бразильского форварда в играх серии А с "Сиеной", "Пармой" и, возможно, "Палермо", а также первых матчах группового турнира Лиги чемпионов с "Бенфикой" и "Селтиком".

Видео/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх