Футбол: Делио Росси недоволен покупками "Лацио"

03 сентября 2007 07:27

Тренер римского "Лацио", который захлестнула эпидемия травм, считает, что в межсезонье клуб недостаточно усилился. После матча с "Сампдорией", завершившегося нулевой ничьей, Делио Росси пожаловался на то, что команде явно не хватает полноценных резервов.

В лазарете по-прежнему находятся Симоне дель Неро, Гильерме Стенардо, Стефано Маури, Мобидо Диаките, Александр Коларов и Себастьяно Сивилья. В поединке с генуэзцами тренеру пришлось бросить в бой не до конца восстановившегося после травмы Мурада Мегни, а также Эмерсона Крибари, игравшего в маске, защищавшей его сломанную челюсть.

"К сожалению, трансферное окно закрыто. Между тем я надеялся получить больше игроков и значительно лучшего качества, - заявил Росси. - Теперь нам придется обходиться тем, что есть. Впрочем, я уже привык к такой ситуации".

После резкой критики за неэффективную трансферную кампанию в конце прошлой недели подал прошение об отставке спортивный директор клуба Вальтер Сабатини. Однако президент "Лацио" Клаудио Лотито надеется уговорить его остаться.

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх