Футбол: Моуринью обвинил недоброжелателей "Интера" в "интеллектуальной проституции"

03 марта 2009 19:38

Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью резко ответил тем, кто обвиняют его команду в "работе с судьями". По его мнению, в пользу соперников черно-синих арбитры ошибаются чаще.

- Я люблю честность и не люблю интеллектуальной проституции, - приводит слова Моуринью Channel 4. – А в последние дни идет целенаправленная работа по манипуляции общественным мнением. Никто не вспоминает о том, что "Рома" - команда с отличным подбором игроков, закончит этот сезон, ничего не выиграв, и то же самое относится к "Милану". Никто не помнит судейских ошибок в пользу "Ювентуса", чей наставник Клаудио Раньери недавно заявил, что поддерживает Лучано Спалетти. Что ж, а я тогда поддерживаю тех тренеров, чьи команды пострадали от судейства в матчах с "Юве" – это Чезаре Пранделли, Паскуале Марино, Джиджи Дель Нери. Нельзя однозначно сказать, что мы получили незаслуженный пенальти в последней игре. Это был сложный момент на усмотрение судьи.

Напомним, в матче 26 тура чемпионата Италии против "Ромы" молодой нападающий "Интера" Марио Балотелли заработал спорный пенальти, а черно-синие, дважды уступая в счете с разницей в два мяча, добыли ничью - 3:3.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх