Футбол: "Лацио"-"Ювентус" на Sportbox.ru! Видео! LIVE!

15 декабря 2007 21:01

На Олимпийский стадион в Риме "Ювентус" отправляется с твердым намерением взять три очка и продолжить погоню за разыгравшимся "Интером". Сможет ли команда Делио Росси, бесславно закончившая свой путь в Лиге чемпионов, преодолеть кризис и достойно сыграть со "старой синьорой"? Ведь ныне римский "Олимпико" – не грозная крепость, а дырявая соломенная хижина – победы на домашней арене "Лацио" уже праздновали "Милан", "Фиорентина", "Рома" и "Удинезе". "Ювентус" же, пока не уступивший никому из конкурентов по чемпионской гонке (если к таковым не относить, конечно, "Удинезе"), помимо прочего, не знает поражений в Риме с 2003 года.

Несмотря на то, что пик кризиса травм в стане "Лацио" миновал, по-прежнему не в строю Мобидо Диахите, Себастьяно Сивилья, Фабио Фирмани, Симоне дель Неро и Валлон Бехрами. Кроме того, в атаке римская команда полностью зависит от Томмазо Рокки и Горана Пандева, на двоих забивших две трети голов команды в первенстве, а место в воротах суперветеран Марко Баллотта занимает просто потому, что заменить его некем.

"Ювентус" в прошлом туре сумел обыграть "Аталанту" лишь при помощи проводившего 300-й матч в итальянском чемпионате Павла Недведа, которому удался дальний удар на последних минутах игры. Скорее всего, вернется в стартовый состав еще один символ команды – Алессандро Дель Пьеро, так как форма Винченцо Яквинты не выдерживает никакой критики. Другой ветеран, Мауро Каморанези вновь получил травму и на поле не появится, равно как и не успевший поправиться чешский защитник Зденек Грыгера.

Смотрите матч "Лацио" - "Ювентус" в прямом эфире ТК "Спорт" и Sportbox.ru! Начало трансляции - 15 декабря в 22.25 по московскому времени!

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх