Футбол: Будан, Дессена и Чигарини остались в "Парме"

12 июля 2007 03:09

Контракты с "Пармой" продлили три футболиста - хорватский форвард Игор Будан и полузащитники молодежной сборной Италии Даниэле Дессена и Лука Чигарини, сообщает официальный сайт УЕФА. Со всеми клуб подписал контракты сроком на пять лет.

27-летний Будан, в феврале этого года дебютировавший в хорватской сборной, в минувшем сезоне стал лучшим бомбардиром "Пармы", забив 13 мячей в чемпионате Италии. Выступающий в Италии с 1999 года хорват поиграл за "Палермо", "Аталанту", "Венецию", "Эмполи", "Асколи", выступая в основном в серии В.

20-летний Дессена и 21-летний Чигарини оба являются воспитанниками пармезанской команды и игроками итальянской молодежной сборной, в составе которой они принимали участие в недавно завершившемся чемпионате Европы в Голландии. Дессена знаком российским болельщикам по голу в ворота казанского "Рубина" в прошлогоднем матче розыгрыша Кубка УЕФА.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.