Рауль дважды отвергал предложения «Барселоны»

21 мая 2013 16:07

Бывший нападающий «Реала» Рауль, ныне защищающий цвета катарского «Аль-Садда», рассказал, что во время выступлений за мадридский клуб на него дважды выходила «Барселона».

- «Барселона» дважды выходила на меня и моего агента с предложением трансфера, - приводит слова Рауля World Soccer. – Но как истинный мадридец я пресекал все попытки каталонцев на корню. Я бы никогда не стал играть за «Барселону», это дело принципа. Мадрид – мой родной город, там живет моя семья и друзья. Сама мысль о том, чтобы я вышел на поле в сине-гранатовой футболке, абсолютно неприемлема. За долгую и успешную карьеру футболиста я хочу поблагодарить всех своих тренеров, но особенно выделю заслуги Фабио Капелло и Хорхе Вальдано. Это фантастические специалисты, очень разные в своем подходе к работе и взаимоотношениям с игроками. Капелло типичный итальянский тренер, очень серьезный и профессиональный, настоящий победитель. Вальдано, пожалуй, один из самых сердечных людей, с которыми мне довелось быть знакомым, никогда не забуду многочасовые беседы с ним. Кстати, именно при Вальдано я дебютировал в первой команде.

В общей сложности Рауль провел в составе «Реала» 16 сезонов, за которые успел принять участие 550-ти матчах и отличиться 228-ю забитыми мячами. 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх