Криштиану Роналду: Мои новые бутсы похожи на меня

25 февраля 2010 15:49

Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду представил новое поколение бутс Nike Mercurial Vapor SuperFly, в которых отныне будет играть за свой клуб и сборную Португалии.

Бутсы улучшены за счет технической инновации – адаптивной системы сцепления с поверхностью «traction on demand», которая обеспечивает мгновенное ускорение, торможение и предотвращает скольжение при резких поворотах. Система действует за счет шипа, выдвигающегося по необходимости, в зависимости от давления и твердости поверхности. Кроме того, Mercurial Vapor SuperFly II остаются одними из самых легких бутс в мире за счет подошвы из углеродных волокон и технологии Flywire с помощью которой выполнена верхняя часть бутс.

- Самое важное для меня – ускорение первого движения и обвод противника. Бутсы Mercurial Vapor SuperflyII помогают мне совершенствовать оба этих аспекта: я могу обыграть своего оппонента и создать возможность для удара по воротам, – сказал Роналду.

Чтобы соответствовать имиджу сверхскоростных бутс новые Mercurial Vapor Super Fly II выполнены в оригинальном ультрафиолетовом цвете, который невозможно будет не заметить на поле.

- Я работаю с Nike уже восемь лет. И это мои любимые бутсы. Они легкие, красивые, и думаю, они похожи на меня.

В каждую коробку с новыми бутсами будет вложен уникальный код, который дает доступ к системе интерактивных тренировок Nike Football+. В новой программе, ориентированной на улучшение скоростных навыков футболистов, тренировки будут проходить под руководством игроков сборной Бразилии, а в контрольном задании участникам предлагается посоревноваться в скорости с самим Криштиану Роналду.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх