Футбол: Вратари "Депортиво" встали на путь примирения

15 января 2008 11:31

Вратарь "Депортиво" Густаво Мунуа извинился перед одноклубником и коллегой по амплуа Дуду Аватом за драку, учиненную на прошлой неделе после тренировки. Напомним, что после потасовки представителю сборной Израиля пришлось наложить несколько швов в области левого глаза.

- Хочу извиниться перед Дуду Аватом, его семьей и всеми друзьями за тот инцидент, - сказал Мунуа на пресс-конференции. - Мне стыдно за свое поведение. Мы немного поспорили, и я секунд на 10 потерял контроль над собой. Никогда не думал, что способен на такое, поэтому огорчен и сам.

Наставник "Депора" Мигель Анхель Лотина принял решение вывести обоих участников инцидента из состава до конца сезона, но после поражения со счетом 3:4 от "Вильярреала" сообщил, что дает конфликтующим сторонам неделю для разъяснения отношений. Только после этого специалист вернется к вопросу о возвращении Авата и Мунуа в команду, сообщает Eurosport.

- Они будут тренироваться отдельно от остальных до 21 января, - поведал главный тренер галисийцев. - У них есть неделя, чтобы показать, что они могут вести себя как взрослые люди и как профессионалы. Вратари должны уладить разногласия, помириться и пообещать, что такое больше не повторится. Авату и Мунуа предстоит поговорить друг с другом и извиниться перед остальными игроками и болельщиками клуба. Без этого ни команда, ни тренерский штаб даже не будут думать о том, чтобы позволить им вернуться.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх