Футбол: Поульсен верит в успех "Севильи"

27 февраля 2008 10:51

Полузащитник "Севильи" Кристиан Поульсен уверен, что в ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионов с "Фенербахче" его команде по силам отыграть фору в один мяч.

- Считаю, это был очень открытый матч, - прокомментировал Поульсен в интервью официальному сайту УЕФА итоги первого поединка в Стамбуле. - Конечно, мы расстроены тем, что проиграли, ведь еще за три минуты до конца имели хорошие шансы перед ответной встречей. Будем надеяться на хороший результат в Севилье, ведь дома все будет в наших руках.

Выезд в Турцию стал настоящей проверкой для испанской команды. Мало того, что в течение всей встречи хозяева пользовались ярой поддержкой 45 тысяч болельщиков, так еще поле арены "Шюкру Сарачоглу" очистили от снега лишь в день встречи. Впрочем, Поульсен не ищет оправданий.

- В Стамбуле всегда очень живая атмосфера и переполненный стадион, - заявил он. - Это был яркий матч, в котором было забито пять мячей. Газон был в порядке. Учитывая погоду, которая стояла до матча, его состояние было хорошим.

Несмотря на поражение, бывший полузащитник "Копенгагена" и "Шальке-04", которому в четверг исполнится 28 лет, не теряет оптимизма и веры в удачный исход домашнего поединка.

- Мы надеялись, что добудем ничью со счетом 2:2, что было бы нам на руку, - рассуждает датчанин. - Теперь же нам необходимо побеждать в родных стенах, но я все равно верю в успех. Так или иначе, задача сложная, поскольку "Фенербахче" - очень сильный клуб. В Севилье будет открытый матч, шансы в котором будут равны.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх