Футбол: Помнит ли Маркес Кержакова?

21 сентября 2007 23:34
Самым примечательным событием 4-го тура испанской примеры станет матч претендентов на чемпионский титул "Барселона" - "Севилья". Андалусийцы, не потерявшие в двух стартовых матчах ни одного очка, имеют немного более выгодное положение, чем каталонцы, которые из-за двух ничьих на старте отстают от извечных соперников из "Реала" уже на 4 балла.

Последний матч этих команд в чемпионате страны (3 марта этого года) стал бенефисом российского форварда "Севильи" Александра Кержакова. Экс-зенитовец сначала сравнял счет, ловко обманув опытнейшего Рафаэля Маркеса, а затем заработал штрафной, с которого Даниэль Алвес забил решающий мяч. В предстоящей встрече на "Ноу Камп" сине-гранатовые не смогут рассчитывать на столпа обороны Карлеса Пуйоля, который едва приступил к тренировкам после полученной в межсезонье травмы колена.

Также испытывает проблемы кадрового характера в центре защиты мадридский "Реал". В гостевой встрече с "Вальядолидом" лидеры примеры не смогут рассчитывать на травмированных Пепе и Кристофа Метцельдера. Матч против "Бетиса", скорее всего, станет дебютным в чемпионате Испании для немецкого голкипера "Валенсии" Тимо Хильдебранда, который заменит в рамке повредившего бедро Сантьяго Канисареса.

Чемпионат Испании. Примера

4-й тур

22 сентября

"Барселона" - "Севилья"

"Рекреативо" - "Эспаньол"

23 сентября

"Вальядолид" - "Реал"

"Бетис" - "Валенсия"

"Хетафе" - "Депортиво"

"Сарагоса" - "Осасуна"

"Леванте" - "Атлетик"

"Атлетико" - "Расинг"

"Вильярреал" - "Мурсия"

"Альмерия" - "Майорка"

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх