Футбол: Полузащитник «Валенсии» Висенте выбыл на четыре недели

Независимый медицинский эксперт подтвердил, что травма полузащитника «Валенсии» и сборной Испании Висенте вовсе не является «психологической», как утверждали медики клуба. Как сообщает сегодня Reuters, накануне игрок, который утратил доверие к медицинскому персоналу «Валенсии», побывал на консультации в Мадриде у известного специалиста Педро Гиллена.

- Некоторое время назад Висенте порвал мышцу бедра, и образовавшийся шрам был причиной боли, - объяснил Гиллен после обследования игрока. - Лечение вернет его в строй, но пока он не сможет играть около четырех недель. А голеностоп у него в порядке, если не считать небольшой припухлости.

Ранее руководство «Валенсии» планировало применить к игроку дисциплинарные санкции за критику в адрес медперсонала клуба. Теперь же объявлено, что он будте готовиться по специальной тренировочной программе. При этом в заявлении на официальном сайте «Валенсии» подчеркивается, что «медицинский персонал клуба никогда не называл нынешнюю или предыдущие травмы Висенте психологическими».

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол