Футбол: Куман избавился от Канисареса и Альбельды

18 декабря 2007 18:42

Главный тренер испанской "Валенсии" голландец Рональд Куман решил отказаться от услуг вратаря Сантьяго Канисареса и капитана команды Давида Альбельды. Пока это решение наставника распространяется на два последних матча уходящего года - против "Ируна" в Кубке страны и "Сарагосы" в чемпионате, сообщает AFP.

- Уважая ветеранов команды, я объяснил им свое решение, - сказал Куман на пресс-конференции, дав понять, что оба игрока могут быть выставлены на трансфер. - Они уже не молоды, поэтому в двух последних матчах ни Канисарес, ни Альбельда участия не примут. Согласен, это довольно жесткое решение, но я принял его только во благо "Валенсии". Сейчас я думаю о других футболистах, более молодых.

Второй вратарь сборной Испании 38-летний Сантьяго Канисарес выступает за "летучих мышей" с 1998 года, его контракт с клубом истекает в в конце сезона 2008/2009. Что же касается 30-летнего Альбельды, также выступающего за сборную, то он является воспитанником клуба и связан с ним до 2011 года. На данный момент дела "Валенсии" в чемпионате идут не очень хорошо: после 16 туров команда занимает седьмую позицию, имея на своем счету 25 очков.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх