Футбол: Хильдебранд не разговаривает с Канисаресом

27 ноября 2007 17:00
Немецкий вратарь испанской "Валенсии" Тимо Хильдебранд подтвердил в интервью немецкому телеканалу Premiere, что его отношения с другим голкипером команды испанцем Сантьяго Канисаресом нельзя назвать дружескими, сообщает AFP.

- Канисарес и я, мы совсем не друзья, – рассказывает Хильдебранд. – мы практически не разговариваем друг с другом. Прежде всего – мы партнеры по команде. Если же он со мной заговорит, то я ему отвечу, но если нет – ничего страшного.

Хильдебранд также отметил, что нисколько не жалеет о переходе в "Валенсию" из стана чемпиона Германии прошлого сезона "Штутгарта", даже несмотря на то, что не является безоговорочным первым номером в команде.

- Когда я играю, то думаю только о том, чтобы не пропустить и сыграть достойно, – добавляет дублер Йенса Леманна по сборной Германии. – Я чувствую, все лучше адаптируюсь в команде. Конечно, это не легко, но всегда нужно в себя верить.

В нынешнем сезоне 28-летний Хильдебранд провел 8 матчей в чемпионате Испании, что на 3 больше, чем 37-летнй Канисарес, выступающий за "Валенсию" с 1998 года.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх