Футбол: Без Кержакова у "Севильи" получилось лучше

27 января 2008 02:17

"Севилья" вырвала победу на своем поле у "Осасуны" в драматичном поединке 21 тура чемпионата Испании. После блеклого первого тайма российский форвард хозяев Александр Кержаков уступил свое место на поле Хавьеру Чевантону, который в итоге стал одним из главных героев встречи.

На 56-й минуте уругваец заработал штрафной и сам же исполнил подачу, которую замкнул вырвавшийся на линию вратарской Кристиан Поульсен. Выйдя вперед, "Севилья" заметно сбавила обороты, за что была вскоре наказана Кике Солой - 1:1. "Осасуна" имела шансы на победу, однако дважды удары игроков гостей отражал каркас ворот. Оказавшись под занавес встречи в большинстве, андалусийцы оккупировали штрафную гостей и в итоге добыли важные три очка благодаря спорному пенальти в добавленное время, когда Хави Гарсия инстинктивно сыграл рукой, пытаясь оттеснить от мяча Чевантона. Несмотря на яростные протесты гостей, арбитр матча был неумолим. Лучшему бомбардиру "Севильи" Луису Фабиано, по воле арбитра, дважды пришлось исполнить удар с "точки", и оба раза бразилец не оставил шансов голкиперу памплонцев.

Стоит отметить, что соперники продолжили выяснять отношения и после финального свистка, и для усмирения представителей обеих команд понадобилось вмешательство полиции.

Чемпионат Испании. Примера.

21 тур.

"Севилья" - "Осасуна" - 2:1 (0:0)

Голы: Поульсен, 56. Луис Фабиано, 90 (с пенальти) - Сола, 69.

Удаления: Хосетчо, 86 (О). Хави Гарсия, 90 (О).

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх