Немецкий прогноз. 27-й тур

30 марта 2013 10:35

Обозреватель Sportbox.ru Георгий Олтаржевский дает прогноз на матчи 27-го тура бундеслиги, который состоится в ближайшие выходные.

27-й тур
 
30 марта, суббота
 
18.30  «Штутгарт» - «Боруссия» Д
 
В баталиях отборочного турнира ЧМ-2014 чемпион потерял Якуба Блащиковского, а Матс Хуммельс еще до конца не восстановился после повреждения. Учитывая, что приоритетом для дортмундцев является Лига чемпионов, шеф обороны «Боруссии» вряд ли появится на поле «Мерседес-Бенц-Арены». У хозяев из-за дисквалификации не сможет сыграть Вильям Квист, что является существенной потерей для команды Бруно Лаббадии. Фаворитом явно будут гости, хотя усталость после матчей сборной может сыграть с ними злую шутку.
 
Прогноз: 1:3
 
18.30  «Шальке» - «Хоффенхайм»
 
Даже без травмированных Юлиана Дракслера и Класа-Яна Хунтелара хозяева формально должны быть сильнее аутсайдера. Впрочем, по игре «деревенские» в последнее время мало кому уступали, к тому же, в их составе гораздо меньше «сборников». Рискнем предположить ничью.
 
Прогноз: 1:1
 
18.30  «Фрайбург» - «Боруссия» М
 
Разухабистый «Фрайбург» встретит серьезное сопротивление от организованной команды Люсьена Фавра, который отлично умеет готовить своих парней к противодействию с конкретным соперником. А хозяева, в силу ограниченности ресурсов, очень предсказуемы. Вполне возможным исходом станет ничья, хотя букмекеры на стороне хозяев.
 
Прогноз: 0:0
 
18.30  «Майнц» - «Вердер»
 
Обе команды не в лучшей форме: бременцы не выигрывали уже пять игр, а «карнавальщики» в шести последних встречах пять раз сыграли вничью. Хозяева гораздо опытнее, их игроки в среднем на четыре года старше соперников. Похоже, у «Майнца» хорошие шансы наказать дерзкий «Вердер» за его бесшабашно атакующий стиль. 
 
Прогноз: 3:1
 
18.30 «Аугсбург» - «Ганновер»
 
У «Ганновера» опять проблемы с составом. Травмирован Саболч Хусти, дисквалифицированы Маме Бирам Диуф и Серхио Пинто. Это серьезный удар по атакующей линии команды. А с обороной у нее всегда были проблемы. Ну, а «Аугсбург» в последнее время разбушевался – три победы в последних четырех матчах. Похоже, хозяева фавориты.
 
Прогноз: 2:1
 
18.30  «Фортуна» - «Байер»
 
Леверкузенцы, идущие в первой тройке, проиграли два матча подряд и в немецкой прессе уже всерьез говорят о возможной смене руководства команды. Самое время доказать, что дуэт тренеров Саша Левандовский – Сами Хюпия состоятелен. К тому же, необходимо догонять Дортмунд, дабы занять второе место. Третье может быть воспринято в клубе как неудача.
 
Прогноз: 0:3
 
21.30  «Бавария» - «Гамбург» - подробная текстовая трансляция
 
Единственное, что может помешать «Баварии» победить – желание сэкономить силы перед матчем Лиги чемпионов с «Ювентусом». В принципе, команда может себе позволить такую роскошь и выставить второй состав. С другой стороны, футболистам будет полезно проверить игровые связи после отъезда в сборные. Все будет зависеть от состояния вернувшихся, и решения тренерского штаба по составу на матч. Хотя вряд ли дома мюнхенцы позволят себе расслабиться сверх меры.
 
Прогноз: 1:0
 
31 марта, воскресенье
 
17.30  «Вольфсбург» - «Нюрнберг»
 
Если говорить о составе, то гости вполне по зубам «волкам», которые стали постепенно обретать уверенность. С другой стороны, «Нюрнберг» не проигрывал с января и тоже на хорошем ходу. Потери у команд есть, но вполне восполнимые, так что, ожидается захватывающий и непредсказуемый матч. Отдадим предпочтение хозяевам.
 
Прогноз: 2:0
 
19.30  « Гройтер Фюрт» - «Айнтрахт»
 
Обе команды не в порядке и не побеждали уже по шесть матчей. Но при этом у хозяев почти не осталось шансов на спасение, а гости еще сражаются за место в Лиге чемпионов. К тому же, они снова смогут сыграть в боевом составе. Если «Айнтрахт» потеряет очки в Фюрте, это будет сенсация. 
 
Прогноз: 0:2
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх