Футбол: Погребняк уже стал объектом шутки наставника "Штутгарта"

03 августа 2009 10:52

Главный тренер "Штутгарта" Маркус Баббель выразил удовлетворение тем, что руководство команды пошло ему на встречу и сделало два серьезных приобретения – форварда Павла Погребняка и полузащитника Александра Глеба, и уже успел пошутить по поводу своего российского новичка.

- Теперь у меня в распоряжении два игрока, которые мне были крайне необходимы, - приводит слова Баббеля Stuttgarter Nachrichten. – Мы долгое время никого не покупали, но я нисколько не сомневался, что в итоге приобретения будут сделаны. Мне нужен был футболист именно такого типа, как Погребняк, и теперь он у меня есть!

Наставник "Штутгарта" отметил, что Погребняк, который перешел из питерского "Зенита" за сумму порядка 4,5 миллиона евро, отлично играет головой и ведет силовую борьбу, а также обладает довольно высокой скоростью для своих габаритов.

- Сумеет ли Погребняк влиться в команду и компенсировать потерю Марио Гомеса? Ну, если в первый же день ему это не удастся, то я отправлю его обратно в Россию! – пошутил Баббель.

Погребняк должен присоединиться к новой команде во вторник, а пока он находится в России, где улаживает последние формальности перехода.
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх