Футбол: "Тур возвращений" в бундеслиге

24 ноября 2007 02:42

Самыми заметными событиями 14 тура чемпионата Германии должны стать не столько сами матчи, сколько возвращение в строй сразу нескольких звезд бундеслиги, не игравших долгое время. Ведь волею календаря лидерам предстоят матчи, победы в которых они должны добывать на классе.

Мюнхенская "Бавария" примет "Вольфсбург", не набиравший очков в Мюнхене вот уже шесть лет. Впервые за семь месяцев баварцам сможет помочь один из лидеров команды Вилли Саньоль. Француз наконец-то залечил травму колена, полученную еще в прошлом сезоне. Дополнительную интригу матчу придаст присутствие на тренерской скамейке "волков" Феликса Магата, впервые возвращающегося в Мюнхен после увольнения из "Баварии".

Матч "Энерги" и "Вердера" в Коттбусе был бы ничем не примечательным, если бы не тот факт, что именно в нем ожидается возвращение на поле Ивана Класнича. Во многом определявший лицо команды хорватский бомбардир из-за тяжелой болезни, потребовавшей двух пересадок почки, оставался вне футбола больше года. А зрители игры между "Нюрнбергом" и дортмундской "Боруссией" должны стать свидетелями выхода на поле защитника сборной Германии Себастьяна Келя, также не игравшего с начала нынешнего года.

Чемпионат Германии. Бундеслига.

14 тур.

23 ноября

"Карлсруэ" - "Герта" - 2:1 (0:1)

24 ноября

"Бавария" - "Вольфсбург"

"Байер" - "Дуйсбург"

"Ганновер" - "Шальке"

"Айнтрахт" - "Штутгарт"

"Бохум" - "Арминия"

"Энерги" - "Вердер"

25 ноября

"Гамбург" - "Ганза"

"Нюрнберг" - "Боруссия"

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх