Футбол: "Шальке" и "Вердер" не выявили победителя

27 октября 2007 19:48

Гельзенкирхенский "Шальке" и бременский "Вердер" разошлись миром в центральном матче 11-го тура чемпионата Германии. Хозяева первыми открыли счет благодаря точному удару с дальней дистанции уругвайца Карлоса Гроссмюллера, на что бременцы ответили голом бразильца Налдо, который использовал подачу со штрафного Душко Тошича.

Второй тайм прошел во взаимных атаках, однако счет остался неизменным. Наиболее реальный момент для взятия ворот был у форварда "Вердера" Бубакара Саного, который не попал в пустые ворота после передачи Диего.

Действующий чемпион Германии "Штутгарт" прервал серию неудач, обыграв на своем поле "Байер", который явно не успел восстановиться после матча Кубка УЕФА против "Тулузы", состоявшегося в четверг. Российский нападающий леверкузенцев Дмитрий Булыкин не попал в заявку на матч.

Второй представитель России в бундеслиге, Иван Саенко, вышел на замену в составе "Нюрнберга" во встрече против "Вольфсбурга", однако это не помогло баварскому клубу избежать поражения.

Тур завершится в воскресенье двумя матчами - дортмундская "Боруссия" на своем поле примет "Баварию", а "Дуйсбург" сыграет с "Гамбургом".

Чемпионат Германии. Бундеслига

11-й тур

"Шальке" - "Вердер" - 1:1 (1:1)

Голы: Гроссмюллер, 14 - Налдо, 34

"Арминия" - "Энерги" - 1:1 (0:0)

Гол: Кампер, 78 - Серенсен, 90

"Вольфсбург" - "Нюрнберг" - 3:1 (2:0)

Голы: Харистеас, 30. Графите, 34. Дежага, 67 - Мисимович, 54

"Ганза" - "Карлсруэ" - 0:0

"Герта" - "Бохум" - 2:0 (2:0)

Голы: Мальтритц, 26. Пантелич, 35

"Штутгарт" - "Байер" - 1:0 (0:0)

Гол: Бек, 72

Видео/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх