Футбол: С "Зенитом" будет сложнее, чем с "Боруссией", заявил Саньоль

15 апреля 2008 18:51

Защитник мюнхенской “Баварии” француз Вилли Саньоль, вернувшийся в строй после месячного перерыва из-за травмы спины, надеется стать обладателем четырех титулов по итогам сезона, сообщает France Football.

- В воскресенье я провел первый матч после травмы, так что все постепенно налаживается, - говорит Саньоль после победы над дортмундской "Боруссией" (5:0) в чемпионате. - Несмотря на то, что я впервые играл в линии полузащиты, думаю, я неплохо справился. Тем более мы забили четыре мяча в первые 20 минут игры. У нас довольно внушительный отрыв от "Вердера" - 10 очков, - так что мы надеемся к титулу чемпионов Германии прибавить еще и Кубок УЕФА, а также Кубок страны, в котором нам играть с той же "Боруссией". Но с "Зенитом" противостояние будет посложнее, чем с дортмундцами. Напомню, что один трофей в этом сезоне у нас уже есть - Кубок немецкой лиги, который мы завоевали в начале сезона.

Видео/Футбол

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.