Футбол: Отец Вольфа против приглашения сына в сборную России

26 февраля 2008 04:01

Отец защитника немецкого "Нюрнберга" Андреаса Вольфа высказался против перспективы выступлений своего сына за российскую сборную. В последнее время в отечественной прессе появлялась информация об интересе тренерского штаба национальной команды России к Вольфу. Однако сам игрок заявил, что к нему с приглашением в сборную пока никто не обращался.

- Понимаю, что ему очень хочется на чемпионат Европы, - сказал Вольф-старший в интервью "Советскому спорту". - Но если спросит совета... Я не хочу, чтобы он играл за российскую сборную. Ничего не имею против России, но мы живем в Германии уже много лет, у нас немецкое гражданство и очень не хотелось бы, чтобы Андрей его потерял. К тому же футбольный век довольно короток, надо и о будущем думать. Впрочем, Андрей парень взрослый, мое дело – посоветовать, а решать будет он сам. Как? Не знаю. Вообще-то он у нас с головой дружит.

Видео/Футбол

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.