Футбол: Летом "Бавария" не будет укреплять состав

27 февраля 2008 15:30

Руководители мюнхенского клуба публично объявили, что команда "полностью укомплектована" и что они не собираются этим летом вновь активно выходить на трансферный рынок, как это было в прошлом году. "У "Баварии" нет кадровых проблем ни в обороне, ни в полузащите, ни в атаке, - заявил в интервью Sport Bild президент клуба Карл-Хайнц Румменигге. - Мы не можем позволить себе проводить политику "каждый сезон - новая суперзвезда". Наши доходы от прав на телетрансляции за сезон не превышают 25 миллионов евро".

Прошлым летом, после 4-го места в бундеслиге и самого неудачного сезона за десятилетие, "Бавария" раскошелилась на 70 миллионов евро, которые пошли на приобретение таких звездных футболистов, как француз Франка Рибери, итальянец Луки Тони и игрок сборной Германии Мирослава Клозе.

"Мы не покупаем ради самой покупки, - отметил генеральный менеджер "Баварии" Ули Хенесс. - Приобретаем игроков только в случае необходимости, а сейчас такой необходимости у нас нет".

Юрген Клинсманн, который в конце сезона сменит Оттмара Хитцфельда на посту главного тренера "Баварии", "ни коим образом не давал понять, что команда нуждается в серьезном усилении", подчеркнул Хенесс.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх