Футбол: Кан и Маттеус раскритиковали Клинсманна

05 апреля 2008 04:20

Голкипер "Баварии" и бывший игрок сборной Германии подвергли резкой критике высказывания будущего тренера мюнхенцев Юргена Клинсманна.

Голкипер "Баварии", вероятного соперника питерского "Зенита" в полуфинале Кубка УЕФА, подверг резкой критике высказывания будущего тренера мюнхенской команды Юргена Клинсманна.

Ранее Клинсманн, побывал на игре своей будущей команды с "Хетафе" и сделал несколько неприятных эскапад в адрес своих будущих подопечных.  

В связи с этим Кана прорвало: "Во всей своей карьере я никогда не видел и не слышал, чтобы тренер, приступающий к работе лишь в будущем сезоне, сидел на трибуне".

А, общаясь с корреспондентом Muenchner Abendzeitung, вратарь "Баварии" добавил: "Мы находимся на пути завоевания трех титулов, и любая ненужная шумиха вредит этому".

По поводу явления Клинсманна на матч с испанским клубом в газете Bild высказался и Лотар Маттеус: "Я бы такого никогда не сделал. Он нарушил кодекс чести. Можно ведь было  прийти на одну из игр, после того, как судьба чемпионства была бы уже решена. Поведение Клинсманна я считаю неуважительным".     

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх