Футбол: Хенесс уверен, что ему по силам удержать Саньоля и Подольски в "Баварии"

11 декабря 2007 15:31
Генеральный менеджер "Баварии" Ули Хенесс заявил в интервью мюнхенскому изданию tz, что надеется все-таки удержать французского защитника Вилли Саньоля в клубе, а также категорически опроверг слухи об уходе молодого форварда мюнхенцев Лукаса Подольски.

- У меня есть надежда уговорить Вилли остаться в команде, - подтвердил Хенесс.

Напомним, что едва оправившись от серьезной травмы, Саньоль изъявил желание покинуть "Баварию", чем очень удивил руководство клуба.

21 или 22 декабря француз должен встретиться с представителями правления мюнхенского клуба, чтобы прояснить свое будущее в команде. Контракт Саньоля истекает в 2010 году.

На защитника претендуют также французский "Марсель" и английский "Манчестер Юнайтед".

Также Хенесс полностью отрицает, что 22-летний Лукас Подольски может перейти этой зимой в "Штутгарт", дортмундскую "Боруссию" или бременский "Вердер".

- Другие клубы могут прилагать любые усилия, чтобы заполучить Лукаса. - говорит Хенесс. - Но мы ни в коем случае никому его не уступим.

Подольски перешел в "Баварию" в 2006 году из "Кёльна". До сих пор он остается в тени таких нападающих как Лука Тони и Мирослав Клозе, пополнивших "Баварию" в межсезонье.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх