Футбол: "Айнтрахт" побеждает "Арминию", а Фенин вновь забивает

09 февраля 2008 01:15

Франкфуртский "Айнтрахт" домашнем матче одолел "Арминию" из Бильфельда со счетом 2:1. Первая половина игры осталась за хозяевами. Уже в самом начале они, проведя ряд острейших атак, прижали соперника к воротам. Лишь на девятой минуте "Арминии" впервые удалось перевести мяч на половину поля франкфуртцев. Ближе к концу первого тайма новичок "Айнтрахта" Мартин Фенин отдал отличный пасс Патрику Оксу, виртуозно переправившему мяч Аманатидису, который и открыл счет.

А через две минуты после перерыва отличился уже сам Фенин: игрок "Айнтрахта" Маркус Вайссенбергер в центре поля перехватил мяч, в одиночку дошел до штрафной площадки соперника и, находясь в метрах пятнадцати от ворот, с острого угла пробил по воротам. Вратарь "Арминии" Маркус Хайну отбил этот мяч, но тот отскочил в ноги Марину Фенину. Фенин без проблем добил мяч. Этот мяч стал уже четвертым во второй игре футболиста. В прошлом туре Фенин сделал хет-трик в матче с берлинской "Гертой".

За шестнадцать минут до окончания матча гостям удалось сократить счет. Нападающий "Арминии" Артур Вихнярек, получив мяч в районе одиннадцатиметровой отметки, холоднокровно отправил его в правый от вратаря угол.

Под занавес встречи гости предприняли штурм ворот "Айнтрахта", но франкфуртцы выдержали напор "Арминии".

Чемпионат Германии. Бундеслига

19-й тур

"Айнтрахт" - "Арминия" - 2:1 (1:0)

Голы: Аманатидис, 37. Фенин, 47 - Вихнярек, 74.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх