Футбол: Макай и Хофланд перешли в "Фейеноорд"

28 июня 2007 17:23

Сегодня два бывших футболиста голландской сборной - форвард мюнхенской "Баварии" Рой Макай и защитник "Вольфсбурга" Кевин Хофланд стали игроками "Фейеноорда", сообщает официальный сайт УЕФА. Макай подписал с роттердамским клубом трехлетний контракт, а соглашение Хофланда рассчитано на четыре сезона.

32-летний Макай, в 178 играх за "Баварию" отличившийся 102 раза, по собственному желанию решил покинуть мюнхенский суперклуб после прихода Мирослава Клозе. Голландец выступал в Мюнхене с 2003 года, когда был куплен у испанского "Депортиво" за рекордную для баварского клуба сумму в 19 миллионов евро. Прощаясь с ним, президент "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге сказал: "От имени клуба и всех его болельщиков мне бы хотелось поблагодарить Роя за годы, проведенные с нами. Он был очень важен для команды, как на поле, так и за его пределами".

28-летний Хофланд уже играл под руководством нового наставника "Фейеноорда" Берта ван Марвейка в голландской "Фортуне", после чего защищал цвета ПСВ "Эйндховен" и "Вольфсбурга", за который он выступал с 2004 года.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх