«Сандерленд» - «Рединг» на Sportbox.ru!

11 декабря 2012 11:35

Во вторник 11 декабря состоится перенесённый матч второго тура чемпионата Англии «Сандерленд» - «Рединг». Обе команды расположились в зоне вылета, и победа нужна им как воздух. Следить за ходом встречи вы сможете благодаря видеотрансляции на Sportbox.ru.

Главный арбитр встречи Нил Суорбрик 25 августа за несколько часов до начала матча второго тура принял решение о его отмене. Причиной тому стало неудовлетворительное состояние газона арены «Стэдиум оф Лайт», не выдержавшего обильных осадков в регионе. С тех пор немало воды утекло, а «Сандерленд» и «Рединг» осели на дне таблицы, на двоих одержав лишь три победы в тридцати матчах чемпионата. Хозяева проиграли трижды в четырёх минувших встречах и сыграли дома вничью с идущим последним «Куинз Парк Рейнджерс», а гости и вовсе были биты четыре раза подряд. В случае успеха «Сандерленд» покинет зону вылета, тогда как «Рединг» только вдвое сократит дистанцию от спасительного 17-го места.

Команде Мартина О’Нила существенно может добавить шансов присутствие главного голеадора Стивена Флетчера, чьё участие в матче из-за травмы лодыжки пока остаётся под вопросом. «Сандерленд» вообще испытывает большие трудности с голами, которых за 15 туров набралось всего 14. Меньше в премьер-лиге до сих пор забивали только КПР и «Астон Вилла». С общекомандной результативностью у «Рединга» особых проблем нет, чего не скажешь о стабильности форвардов. Брайан Макдермотт в последнее время доверяет место второго нападающего в основе Джейсону Робертсону, но на счету футболиста из Гренады по-прежнему нет забитых мячей. Россиянин Павел Погребняк потерял позицию в стартовом составе, а в прошлом поединке с «Саутгемтоном» вообще не появился на поле, но не исключено, что на сей раз тренер даст ему шанс проявить себя. «Саутгемптон» так никто из его подопечных и не огорчил.

23:45 «Сандерленд» - «Рединг» - видеотрансляция

Стадион: «Стэдиум оф Лайт» (Сандерленд)

Травмированные:  Каттермол, Браун / Маккарти, Караджан

Под вопросом: Флетчер / Кебе, Моррисон, Гантер

Дисквалифицированные: нет

Главный арбитр: Нил Суорбрик

Котировки букмекеров: победа «Сандерленда» - 2,00, ничья – 3,20, победа «Рединга» - 4,00.

Ориентировочный состав «Сандерленда»: Миньоле – Бардсли, Куэльяр, О’Ши, Роуз – Джонсон, Гарднер, Ларссон, Маклин – Сессеньон – Флетчер.

Ориентировочный состав «Рединга»: Федеричи – Каммингс, Мариаппа, Моррисон, Шори – Маканефф, Лейгертвуд, Табб, Робсон-Кану – Ле Фондр, Хант.

Последние матчи «Сандерленда»:

08.12.12 «Сандерленд» - «Челси» - 1:3 (премьер-лига)

02.12.12 «Норвич Сити» - «Сандерленд» - 2:1 (премьер-лига)

27.11.12 «Сандерленд» - «Куинз Парк Рейнджерс» - 0:0 (премьер-лига)

Последние матчи «Рединга»:

08.12.12 «Саутгемптон» - «Рединг» - 1:0 (премьер-лига)

01.12.12 «Рединг» - «Манчестер Юнайтед» - 3:4 (премьер-лига)

28.11.12 «Астон Вилла» - «Рединг» - 1:0 (премьер-лига)

Предыдущие личные встречи:

22.12.07 «Рединг» - «Сандерленд» - 2:1 (премьер-лига)

15.09.07 «Сандерленд» - «Рединг» - 2:1 (премьер-лига)

09.04.05 «Сандерленд» - «Рединг» - 1:2 (чемпионшип)

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх