«Суарес просто идиот»

12 февраля 2012 10:03

Победа «Манчестер Юнайтед» над «Ливерпулем» (2:1) в центральном матче 25-го тура чемпионата Англии вызвала живое обсуждение на просторах Интернета среди болельщиков обеих команд. Подробности – в материале Sportbox.ru.

ОГОРЧЕНИЕ ДЛЯ БЛАТТЕРА

К сожалению, как и во встрече соперников в первом круге, футбол отошел на второй план из-за конфликта между защитником «МЮ» Патрисом Эвра и нападающим «красных» Луисом Суаресом. Уругваец, отбывший 8-матчевую дисквалификацию за расистское высказывание в адрес француза, отказался пожать ему руку перед началом игры.

- Суарес не пожал руку Эвра, – написал @ChristianRad. – Зепп Блатер (президент ФИФА. – прим. Sportbox.ru) должно быть огорчен. Оказывается, ничего нельзя поделать с проявлением расизма путем отказа от рукопожатия…

- В поведении Суареса и поддерживающего его Далглиша (главный тренер «Ливерпуля». – прим. Sportbox.ru) хуже всего то, что оно учит молодых футболистом молчать о проявлениях расизма, – считает @RubyDubbin.

- Суарес просто идиот, – уверен @davvelang. – Что касается реакции Эвра после финального свистка, то она, на мой взгляд, была чересчур бурной. Но я все равно его обожаю!

- А в моих глазах Эвра опустился от «нуля» до «минус 1», – заявил @The5thRace.

ФЕРДЖИ, ЗАТКНИСЬ!

Впрочем, досталось на орехи не только самим футболистам, но и главным тренерам команд Кенни Далглишу и его визави сэру Алексу Фергюсону, назвавшему Суареса позором «Ливерпуля».

- Не знаю даже, что меня больше возмутило, конфликт между Суаресом и Эвра или невежество Далглиша, не принимающего никакой критики в свой адрес, – отметил @GreggDavies.

- Ферджи (прозвище Фергюсона. – прим. Sportbox.ru), заткнись! Ты не имел права говорить то, что сказал, – считает @montefalcon.

- Сомневаюсь, что Ферджи когда-либо пекся об интересах «Ливерпуля», – написал @nmm08. – Думаю, он просто понимает, насколько талантлив Суарес…

ГИГГЗ СТОИТ 12-ти ДЖЕРРАРДОВ

Говоря о самом матче, болельщики выделяют, в первую очередь, Уэйна Руни, сделавшего победный дубль, и ветерана «МЮ» Райна Гиггза, проведшего всю встречу от звонка до звонка.

- «Ливерпулю» повезло, что Суарес повздорил с Эвра, – считает Richard_Buxton_. – На фоне их конфликта блеклая игра команды осталось незамеченной.

- Руни – наш спаситель! – заявил @christhebutcher. – Я специально не написал «Мессия», чтобы кто-нибудь случайно не перепутал с Месси…

- Один Гиггз стоит двенадцати Джеррардов, – уверен @damarjd.

Михаил Фридман, Sportbox.ru

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх