«Челси» – «МЮ»: Кого обокрал Ховард Уэбб?

06 февраля 2012 09:22

Результат центрального матча 24-го тура чемпионата Англии между «Челси» и «Манчестер Юнайтед» вызвал живое обсуждение среди любителей футбола на просторах Интернета. Самые любопытные комментарии болельщиков – в обзоре Sportbox.ru.

НИКТО НЕДОВОЛЕН НИЧЬЕЙ

Несмотря на то что хозяева вели со счетом 3:0, встреча завершилась вничью 3:3. При этом потеря двух очков не позволила «Юнайтед» догнать соседей из «Сити» на вершине таблицы, а «Челси» – увеличить отрыв от пятого места.

- «Манчестер Юнайтед» никогда не сдается! – написал @leeboardmanlee. – Горжусь любимой командой! Ребята доказали, что достойно продолжают дело «парней Басби»!

- Борьба до самого конца заложена у «Юнайтед» в генах, – уверен @mps03. – Неслучайно, после катастрофы 1958 года команда возродилась как Феникс из пепла!

- Рад, что смогли отыграться, но жаль двух потерянных очков, – отметил @KBogari. – По-прежнему верю, что станем чемпионами!

- Сомневаюсь, что ничью можно заслужить меньше, чем «МЮ» в минувшее воскресенье на «Стэмфорд Бридж», – в свою очередь, считает @ChelseaRumours.

УЭББ – 12-й ИГРОК «МЮ»?

Судья Ховард Уэбб стал главным действующим лицом матча. Причем, работой рефери были недовольны не только хозяева, в чьи ворота он поставил два пенальти, но и гости, считающие, что 11-метровых должно было быть еще больше.

- Думается, многие клубы пожалели, что не подписали Уэбба в зимнее трансферное окно, – написал @crohanoshea.

-Почему игроком матча в составе «Юнайтед» признали Уэйна Руни?! – недоумевает @Bethany_LFC. – Как можно было забыть об Уэббе?

- 17% всех пенальти, которые Уэбб назначил в премьер-лиге, он поставил в ворота соперников «МЮ», – отметил @MikelArteta08. – Воистину, он 12-й игрок клуба!

- На самом деле, это нас ограбили! – уверен @jasonoflondon. – Судья должен был поставит пенальти уже в первом тайме и удалить Гари Кэхилла!

СУПЕРСЭЙВ ДЕ ХЕА

Вратарь «Манчестер Юнайтед» Давид Де Хеа, часто критикуемый за нелепые ошибки, в компенсированное время в красивом прыжке парировал опасный удар Хуана Маты со штрафного метров с 25-ти, сохранив для команды ничью.

- Де Хеа – один из лучших вратарей мира, – написал @zhashrafir. – И он доказал это, совершив суперсэйв!

- Ни один из голкиперов премьер-лиги не справился бы с ударом Маты! – уверен @Bricki.

- Ни один из вратарей АПЛ? А как на счет Джо Харта, Тима Крула или Пепе Рейны? – не соглашается @woosweejh76. – Любой из них отвел бы угрозу!

- Даже Костел Пантилимон (резервный вратарь «Манчестер Сити». – прим. Sportbox.ru) справился бы! – считает @viewfromablue. – Просто вытянул бы руку и забрал мяч.

Михаил Фридман, Sportbox.ru

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх