Футбол: Янг не хочет расставаться с О'Нилом

08 декабря 2007 13:12

Нападающий "Астон Виллы" Эшли Янг уверен, что Футбольная Ассоциация Англии назначит на пост главного тренера национальной сборной специалиста высокого класса, но надеется, что это будет не Мартин О'Нил.

- Я очень расстроюсь, если О'Нил будет руководить английской сборной, потому что именно он привел меня в клуб, - приводит слова 22-летнего форварда BBC. – Мартин - великий специалист, и его карьера говорит сама за себя. Я рад работать с ним каждый день в команде и доволен тем, как обстоят дела в команде, и я не особо волнуюсь относительно того, кто будет назначен наставником сборной. Я сосредотачиваюсь исключительно на своем клубе.

Отметим, что Мартин О'Нил все еще является кандидатом на пост наставника английской сборной, несмотря на его заявление об отказе от этого поста.

Видео/Футбол

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.