Футбол: У "Ливерпуля" есть деньги

01 января 2008 12:05

Английский "Ливерпуль" приобретет всех необходимых игроков в открывшееся 1 января трансферное окно, несмотря на сообщения в прессе о финансовом кризисе "красных".

- Деньги всегда в распоряжении Бенитеса, если они ему нужны, - поведал на официальном сайте клуба исполнительный директор "Ливерпуля" Рик Пэрри. – Мы по-прежнему строим стадион, и не собираемся от него отказываться. К тому же американские владельцы клуба понимают, что если команда не добивается успехов, то и большой стадион ей не нужен.

Также Пэрри добавил, что никто не требует от главного тренера "Ливерпуля" Рафаэля Бенитеса чемпионства уже в этом сезоне.

- Мы назначили Бенитеса наставником команды, потому что это тренер, который знает, как выигрывать большие турниры. Но никто не требует от него это сделать уже в этом году, - заключил исполнительный директор.

Как известно, американские владельцы клуба Джордж Джиллетт и Том Хикс отказались от футуристического дизайна нового стадиона "Ливерпуля", сославшись на увеличившиеся расходы. Более того, в британской прессе появились сообщения о том, что потратившие более 40 миллионов фунтов стерлингов на новичков в преддверии нынешнего сезона американцы заявили, что более не намерены тратиться на новых игроков.

Трансферное окно открыто в Англии с 1 по 31 января.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх