Футбол: Шмейхель-младший хочет разорвать свои отношения с "Манчестер Сити"

17 апреля 2008 14:58

Сын известного в прошлом датского голкипера Петера Шмейхеля Каспер хочет расторгнуть контракт с "горожанами", так как он не является в клубе основным вратарем.

На старте сезона главный тренер "Манчестер Сити" Свен-Еран Ерикссон доверял место в стартовом составе Шмейхелю-младшему (7 матчей), но затем доверие шведа стало распространяться на Джо Харта.

В результате такой политики Каспер был сначала отдан до января на правах аренды в "Кардифф", а затем отправился в таком же статусе в "Ковентри", за который выступает и по сей день.

- Я разговаривал с Эрикссоном по этому вопросу и объяснил ему, что я хочу играть в стартовом составе "Сити" регулярно, но он честно ответил, что не может гарантировать мне этого, поэтому мне и пришлось задуматься о смене клуба, - передает слова голкипера ВВС. - Мне 21 год и сейчас для меня главное - это игровая практика, хотя на трехлетний контракт с "Манчестер Сити" мне грех жаловаться. Я готов уехать в Испанию, в Италию или остаться в Англии, но только с условием, что буду играть. Впрочем, сейчас я игрок "Ковентри" и сейчас моя задача действовать надежно на последнем рубеже и помочь клубу избежать вылета из Чемпион-Лиги.

Видео/Футбол

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх