Футбол: Премьер-лига отказала "Манчестеру"

11 июля 2007 12:50

Сегодня руководство английской премьер-лиги отказало "Манчестер Юнайтед" в их просьбе ануллировать контракт аргентинца Карлоса Тевеса с "Вест Хэмом", сообщает BBC. Лига постановила, что чемпионы Англии должны выплатить лондонской команде 30 миллионов фунтов стерлингов, в которые оценивается стоимость игрока.

Известно, что трансфер Тевеса находится в руках его агента Кия Журабачяна. "Манчестер Юнайтед" уже предпринимал попытки договориться лично с бизнесменом. Однако английские футбольные функционеры продолжают стоять на своем: ситуация с Тевесом должна напрямую обсуждаться с "Вест Хэмом", исключая посторонних лиц.

"Дело Тевеса" грозит перерасти в судебные разбирательства. А пока, как считает BBC, в историю могут вмешаться Английкая федерация футбола и ФИФА - руководство премьер-лиги уже не в силах выступать полноценным арбитром в данном споре.

В данный момент 23-летний Тевес выступает в составе сборной Аргентины на Кубке Америки. Сам футболист не скрывает своего желания играть за "Манчестер" Юнайтед".

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх