Футбол: "Манчестер Юнайтед" - "Ливерпуль" - 3:0! КАК ЭТО БЫЛО...

23 марта 2008 12:51

"Манчестер Юнайтед" разгромил  "Ливерпуль"в одном из центральных матчей 31-го тура чемпионата Англии  - 3:0. Голы у "красных дьяволов" забили Уэс Браун, Криштиану Роналду и Алессандро Нани. "МЮ" увеличил отрыв от лондонского "Арсенала", которому еще предстоит встреча с "Челси".

Видео/Футбол

Для обновления нажимайте одновременно Ctrl и F5. Читать снизу!

----------------------------------------------------------------------------

А я с вами прощаюсь, у клавиатуры с вами был Антон Бабошин. Читайте футбол на Sportbox.ru! Скоро вас ждет игра "Челси" и "Арсенала"!

93': Они пролетели очень быстро и вот уже прозвучал финальный свисток. "МЮ" выиграл у "Ливерпуля", Роналду - у Торреса, Фергюсон - у Бенитеса, Видич - у Шкртела, в конце концов. "Ливерпуль" снова не смог забить - черная серия "красных" продолжается.

90': Три минуты добавлено арбитром к основному времени матча.

90': "Манчестер" после победы окажется в турнирной таблице в шести очках впереди "Арсенала", которому только предстоит  игра с "Челси" сегодня вечером.

89': Команды явно доигрывают встречу.

87': Просил Роналду 11-метровый после падения на линии штрафной. Беннетт просьбам не внял.

82': Снимает Бенитес с игры Торреса. Не смог "Эль-Ниньо" проявить себя во всей красе и уступает место Йону-Арне Риисе. Видимо, наставник "красных" испугался, что разваливающаяся команда пропустит еще пару мячей.

81': Вышедший на замену Нани при полной инертности защитников "Ливерпуля" обрабатывает на границе штрафной мяч себе под удар и мощно бьет в угол. Рейна даже не шелохнулся!

81': ГОООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ! 3:0 - "МЮ" доводит дело до разгрома!

80': Сначала Роналду загубил очередную стопроцентную возможность - оказавшись один на один с Рейной, он не смог переиграть испанца в ближнем бою. Но после подачи углового португалец опередил Хави Алонсо и головой послал мяч в ворота. Снова Рейна оказался беспомощен на выходе.

80': ГООООООООООООООЛЛЛЛЛЛ! 2:0 - это победа "Манчестера"!!

78': Небольшую неразбериху в защитных порядках "МЮ" вызвал рейд Торреса после паса со своей половины поля. В результате после пары рикошетов хозяева подарили мяч Кейту, который полез на троих защитников и мяч потерял.

77': После жесткого стыка Торрес полежал на газоне "Олд Траффорда", но все обошлось.

75': А у хозяев двойная замена: ушли Андерсон и Гиггз, вышли Нани и Тевес.

74': Десять последних минут команды обмениваются дальними ударами, планомерно и очень опасно обстреливая ворота друг друга. Уже отметилтись Джеррард, Андерсон, Руни...

70': Кстати, обещал я вам назвать всех запасных. У "МЮ" в резерве вратарь Кушчак, а также Харгривз, Нани, О'Ши и Тевес. У гостей, кроме уже вышедшего на поле Бенаюна - голкипер Итандж, Хююпя, Риисе и Крауч.

67': А сейчас Беннетт пожалел Торреса, жестко пошедшего на Видича, и не стал показывать ему вторую желтую карточку. "Ливерпуль" вполне мог остаться вдевятером.

66': Первая замена в матче - у "Ливерпуля" вместо Бабела на поле выходит Йосси Бенаюн.

63': Первым игроком "МЮ", получившим желтую карточку, становится Рио Фердинанд. Чуть ранее "горчичника" удостоился испанский защитник гостей Альваро Арбелоа, сфоливший на Андерсоне.

60': У Роналду игра сегодня не идет - ударом со средней дистанции португалец отправляет мяч много выше перекладины. На месте тренера национальной сборной по регби я бы взял его на карандаш. Круто

57': Еще один выход один на один - и снова Руни вместо того, чтобы сделать счет 2:0, чересчур близко подпускает Рейну и не может переиграть его! На подборе первый Андерсон, но бразилец метров с 25 не попадает в пустой угол ворот.

56': Численное преимущество позволяет  хозяевам уверенно чувствовать себя на чужой половине поля. "МЮ" четко диктует ход встречи.

54': Опасный штрафной в непосредственной близости от ворот "Ливерпуля". Роналду вновь демонстрирует фирменный удар - мяч немного разминулся со штангой.

52': "Красные дьяволы" верны заветамсвоего рулевого. Почти каждая передача - на ближнего, темп игры невысок.

50': "МЮ" спокойно держит мяч в центре поля. Учитывая обстоятельства, сэр Алекс наверняка посоветовал подопечным не лезть на рожон а сыграть наверняка.

47': Опасно бьет Джеррард издали - ван дер Сар предпочитает не рисковать и отбивает мяч.

46': И тут же стопроцентный момент упускает Роналду! Партнеры вывели португальца с глазу на глаз с вратарем, но он не сумел как следует обработать мяч.

46: Второй тайм начался. Замен, кажется, нет.

Конец первого тайма. Пока дела у гостей обстоят далеко не радужно - "МЮ" ведет в счете и теперь еще имеет на одного игрока больше. 1:0 в таких обстоятельствах - солидное преимущество. Уходят игроки в раздевалки, чтобы послушать тренеров, а мы с вами немного отдохнем.

45': Шансы "МЮ" на победу резко возрастают! Сразу два предупреждения за разговоры в одном эпизоде предъявляет Беннетт игрокам "Ливерпуля". И есл Торрес получил первый "горчичник", то невесть зачем прибежавший "качать права"с другой половины поля Маскерано с поля удален! Аргентинца, пытавшегося свести счеты с судьей не сходя с места, увели с поля лишь с помощью партнеров.

42': В ответной атаке "Ливерпуля" Райан Бабел слишком уж легко обыграл героя "МЮ" Брауна, но дело кончилось угловым, а удар Джеррарда пошел выше.

41': Технику, достойную бразильсокго нападающего, демонстрировал в штрафной ливерпульцев французский защитник хозяев Патрис Эвра, но до удара дело не дошло.

40': Еще опасность у ворот гостей - Роналду бил со штрафного, а после отскока мяча от стенки уже Руни пытался нанести удар, но Рейна был начеку.

39': Теперь Алекс Фергюсон и его подопечные могут немного успокоиться. Но не расслабиться, "красные", играющие сегодня в белом, наверняка сейчас активнее пойдут вперед.

34': Назревало взятие ворот, и вот "Манчестер Юнайтед" открыл-таки счет. Это сделал Уэс Браун, подключившийся в атаку и отправивший мяч в ворота головой после навеса Уэйна Руни с левоо фланга. Гол забит в соавторстве сразу с двумя игроками "Ливерпуля" - вратарь Рейна очень нерасчетливо покинул ворота и до мяча так и не добрался, а Шкртел не смог навязать борьбу в воздухе Брауну.

34': ГООООООООООООООЛЛЛЛЛ!1:0!

33': А вот Рейна едва не вошел в зал славы футбольной клоунады - после навеса Гиггза испанский вратарь чуть не закинул мяч в собственные ворота.

31': Полчаса позади - пока на поле больше напряжения, нежели красивой игры, но так часто бывает в таких важных матчах, как этот.

27': А вот и первая возможность открыть счет у "Ливерпуля"! Джеррарду дали пробить, и мяч после его удара срикошетил от защитника и прошел над перекладиной ворот ван дер Сара.

26': Несмотря на равную игру, "МЮ" создает куда больше моментов - действует проклятье?

24': Стопроцентный момент не использует Роналду - после подачи Гиггза со штрафного и скидки португалец замыкал дальнюю штангу, но не сумел как следует попасть по мячу! Даже отчаянный бросок вратаря не спас бы гостей - удар приянла на себя штанга.

23': Находясь в хорошей позиции, Скоулз предпочел отдать тонкую передачу - но оборона гостей хорошо прочитала эпизод.

22': Быстро перемещается мяч по полю - не успел Торрес пойти в дриблинг и потерять его у ворот "МЮ", как уже Рейне пришлось выбегать далеко из штрафной, чтобы предотвратить опасность воротам "Ливерпуля".

19':Успокоилась игра после довольно живого начала - команды показали друг другу зубы и разошлись на безопасное расстояние.

16': Андерсон, заменивший Кака в сборной Бразилии, неласково обошелся с Маскерано в центре поля, но Беннетт со вторым предупреждением в матче торопиться не стал.

13': Первый угловой в матче завершился опасным моментом у ворот хозяев - после короткого розыгрыша мяч вторым темпом был возвращен на девый фланг, и там Фабио Аурелио вошел в штрафную и мощно пробил из хорошего положения, но мяч пошел вдоль ворот.

11': Первый "горчичник" - Маскерано излишне жестко подкатился под Скоулза в центре поля.

10': И тут же еще одна попытка вывести Руни на рандеву с вратарем пасом из глубины! Нападающий не очень удачно обработал мяч на грани офсайда, и тот стал добычей кипера.

9': Первое за матч нарушение правил на Криштиану Роналду. Явно не последнее Улыбка

6': Руни зачем-то просил у арбитра пенальти, хотя проигравшимй ему позицию Каррагер сфолить на форварде сборной Англии не успел.

6': И вот первый опаснейший момент в исполнении "МЮ" - Андерсон выводит Руни один на один пасом за спину защитникам, но выскочивший из ворот Рейна отводит угрозу.

5': Видич прерывает попытку гостей контратаковать, выбивая мяч в аут. Кстати, сегодня на поле два игрока, ранее выступавших в России - помимо бывшего спартаковца это еще и Мартин Шкртел, в прошлом защитник "Зенита".

4': Первая попытка "Ливерпуля" организовать атаку - после подачи с фланга Фернандло Торрес вступил в борьбу в шитрафной, но нарушил правила.

2': Рейна первым же ударом от ворот едва не начудил - мяч срезался и полетел совсем не туда, куда его направлял испанец. К счастью для гостей, последовал аут.

1': Поехали! Сейчас начнется Футбол с большой буквы Ф!

Сейчас свистнет Стив Беннетт, известный английский арбитр, и игра начнется.22 человека на поле в предвкушении, а вот грустный Карлос Тевес, оставшийся в запасе, грустно жует жвачку. Полностью запасных я вам назову позже.

До начала игры остается не так много времени. сможет ли сегодня "Ливерпуль" прервать не самую приятную для себя серию? Если кто вдруг не в курсе, сообщу, что "красные" шесть раз проиграли в семи последних встречах с "Юнайтед", при этом единственный мяч манчестерцы забили себе сами - "отличился" Джон О'Ши.

Тренер ливерпульцев Рафа Бенитес не стал менять состав, который 15 марта со счетом 2:1 взял верх над «Редингом». А Алекс Фергюсон поставил на этот ключевой поединок восстановившихся после травм голкипера Эдвина ван дер Сара и защитника Рио Фердинанда.

«МЮ»: Ван дер Сар, Браун, Фердинанд, Видич, Эвра, Каррик, Андерсон, Скоулз, Гиггз, Криштиану Роналду, Руни.

«Ливерпуль»: Рейна, Фабио Аурелио, Каррагер, Арбелоа, Шкртел, Хави Алонсо, Маскерано, Джеррард, Бабел, Фернандо Торрес, Кейт.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх