Футбол: Крауч осуждает "легионеров-симулянтов"

21 декабря 2007 17:26

Форвард сборной Англии и «Ливерпуля» Питер Крауч, удаленный в матче Кубка английской лиги против «Челси» (0:2) за фол на Джоне Оби Микеле, обвинил нигерийца в симуляции. Англичанин считает, что Микель "излишне картинно" отреагировал на нарушение, за которое арбитр без раздумий показал Краучу красную карточку.

- Вы можете себе представить нечто подобное, если бы на месте Микеля оказался Джон Терри или Фрэнк Лэмпард? - задает вопрос Крауч в интревью Liverpool Echo. - Они бы никогда себя не повели подобным образом! Микель же изобразил такие муки, будто он умирает. Иностранные игроки многое дали нашему футболу не только в игровом плане, но и в театральном! На самом деле нигериец сначала сфолил на мне, но арбитр чего-то ждал. Если бы он сразу остановил игру, удаления бы не было.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.