Футбол: Клаттенбург хочет быть другом "Ливерпуля", полагает Мойес

22 октября 2007 12:56

Наставник "Эвертона" Дэвид Мойес продолжил критику английского арбитра Марка Клаттенбурга, обслуживавшего проигрышное для его команды мерсисайдское дерби "Ливерпулю" (1:2).

- Роб Стайлз (другой английский арбитр - Sportbox.ru) после матча "Ливерпуль" – "Челси" позвонил Рафаэлю Бенитесу (наставник "Ливерпуля" – Sportbox.ru) и принес свои извинения за допущенную ошибку. Если бы мне позвонил Клаттенбург, я бы не взял трубку, - заявил Мойес. – Наверное, он хочет быть другом "Ливерпуля. Разве Марк не отправился вместе с командой в Гонконг на предсезонный тур? Должен задать вопрос: можно ли допускать к работе судей, не видящих фола, совершенного на последних секундах Джейми Каррагером на Джолеоне Лескотте.

"Эвертон" первым отличился в поединке с "Ливерпулем". "Ириски" вышли вперед в первом тайме благодаря автоголу защитника "красных" Сами Хююпя, однако после перерыва Дирк Кейт реализовал пенальти, назначенный за "фол последней надежды" Хибберта на Джеррарде. А под занавес встречи Кейт реализовал еще один 11-метровый удар после того, как Фил Невилл выбил мяч рукой из собственных ворот.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх