Футбол: Фергюсон оштрафовал звезд "МЮ" на миллион

30 декабря 2007 14:40

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что не потерпит нарушений дисциплины в своей команде. Чтобы призвать игроков к порядку, шотландец, по его словам, не побоится даже расстаться с рядом ведущих футболистов.

- Футбол в последние годы изменился, но это не повод терять над собой контроль, - сказал Фергюсон. - Поэтому мы следим за тем, чтобы никто из игроков не терял чувство контроля над собой. Если это произойдет, то виновному придется нас покинуть. Меня очень беспокоит то, что некоторых заботит только личная популярность - после забитого гола они, расталкивая партнеров, бегут к трибунам за порцией славы.

Как сообщает AFP, Фергюсон уже прибег к беспрецедентно жестким мерам после того, как в результате празднования командой рождества молодой североирландский защитник Джонни Эванс оказался в полиции, где ему было предъявлено обвинение в изнасиловании. Все участники той вечеринки были подвергнуты штрафам общей суммой около миллиона фунтов стерлингов (почти 2 миллиона долларов).

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх