Футбол: Бенитес не хочет рисковать шеей Джеррарда

21 апреля 2008 17:05

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард должен успеть залечить травму шеи к полуфинальному матчу Лиги чемпионов против "Челси", который состоится во вторник, сообщает сайт УЕФА. Полузащитник сборной Англии, напомним, пропустил субботнюю встречу с "Фулхэмом" (2:0).

- При травмах шеи всегда сложно сказать что-то определенное, - прокомментировал повреждение Джеррарда Рафаэль Бенитес. - Такие травмы всегда опасны, и надо выдержать паузу. Мне кажется, что в субботу он уже чувствовал себя лучше, но все же надо подождать.

- За день до встречи с лондонцами Джеррад сообщил мне, что хочет играть. При этом он мог поворачивать голову только направо, поэтому я сказал ему, что поставлю его на позицию левого полузащитника, - пошутил испанский специалист. - Посмотрим, сможет ли он вертеть головой во все стороны. В любом случае, будет необходимо проконсультироваться с врачами. Джеррард всегда хочет играть, однако в данном случае можно легко проверить, готов ли он на самом деле. Я просто подойду к нему сзади и дотронусь до левого плеча. Если он обернется и не почувствует боли, я буду знать, что он готов.

Видео/Футбол

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх