Футбол: Хьюз доволен трансферной политикой "Манчестер Сити"

27 июля 2009 22:15

Главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз не стал отвечать на колкости наставника "Манчестер Юнайтед" Алекса Фергюсона и сказал о том, что доволен трансферной политикой "горожан".

- Сэр Алекс Фергюсон – человек, к которому я испытываю глубочайшее уважение, и он имеет право на свое мнение, - приводит слова английского специалиста Sky Sports. – Очень доволен трансферной политикой "Манчестер Сити", проведенной этим летом. Рад, что игроки, которых мы подписали, так же воодушевлены предстоящим сезоном, как и я. Соперничество в Манчестере между болельщиками двух клубов в чем-то даже забавно, вспомните хотя бы баннер на "Олд Траффорд", отсчитывающий время, прошедшее с тех пор, как "Сити" завоевал свой последний трофей. Это даже приятно, что так много людей обсуждают нас.

Напомним, что ранее Фергюсон заявил, что не считает "горожан" серьезным соперником в борьбе за чемпионство даже несмотря на громкие трансферы, и отметил, что их последнее приобретение, экс-игрок "красных дьяволов" Карлос Тевес, не стоил денег, потраченных на него.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх