Евро-2008: Подольски заставляет женщин кричать от страсти

13 июня 2008 16:08

Каждый забитый гол на Евро-2008 служит повышению уровня гормонов в человеческом организме.

А поскольку их в немецкой сборной пока забивает только Лукас Подольский, то он и является главным катализатором гормональных выбросов у населения Германии и, как оказывается, основным активатором повышения его сексуального тонуса.
К данному выводу газета "Бильд", самое массовое издание Германии, пришло на основе опроса читательниц, живущих в Берлине.

– Теперь во время оргазма я кричу "Гол!", – признается 18-летняя школьница Нэнси, – во время ЧЕ можно без обиняков сразу же переходить к делу и говорить парням напрямик, что хочешь от них.

По словам берлинской нимфетки, больше всего ее радует занятие любовью в перерывах между таймами, а также то, что партнеров можно менять в том же количестве, как и игроков во время товарищеских встреч.

По мнению студентки Кристин, фанатовские вечеринки – отличное место для легкого и жесткого флирта: "Благодаря футбольной "подзарядке" даже не изобилующие эмоциями немецкие парни превращаются во время занятия интимом в знойных "латино" – они занимаются любовью дольше и с больше страстью".
– Мой муж – русский, – говорит 30-летняя домохозяйка Биана – когда сборная России выигрывает, то весь наш дом трясется от страсти. А когда, во время матчей других команд его не оторвать от телевизора, то я заманиваю его своим эротичным нижним бельем.

Друг 23 –летней студентки Алии – итальянец, и во время проведения ЧЕ и ЧМ его сексуальная активность также растет как на дрожжах.

– Когда итальянская сборная побеждает, то мы больше и дольше занимаемся сексом, поскольку тогда мой парень превращается в истинного голеодора.

А стало быть, сегодня у сборной Италии, встречаясь с командой Румынии, есть шанс подарить Алии еще один незабываемый вечер!
 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх