Евро-2008: Француз должен быть бит, считает Буффон

15 июня 2008 20:22

Голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффон не утруждает себя анализом ситуации и прогнозированием ее развития в группе С, после того, как голландцы обеспечили себе место в четвертьфинале, разгромив французов и итальянцев.

– Я многое не понимаю из того, что говорится, но на основе получаемой информации, думаю, что наши шансы чуть предпочтительнее, чем шансы французов, – цитирует Буффона агентство Reuters.

Сборная Румынии, занимающая сейчас второе место в подгруппе, сыграв с голландцами даже в ничью, при победе итальянцев или же французов, не сможет квалифицироваться в четвертьфинал. Существуют и другие сценарии развития.

Буффон же не обращает внимания на все математические выкладки. У него имеется единственная задача – победа над сборной Франции.
– В первую очередь мы должны рассчитывать на себя, - считает голкипер, – мы должны сконцентрироваться на матче с французами и не думать о развитии событий в матче Голландия-Румыния. Отсутствие чемоданного настроения у меня основано на том, что в футболе возможно всякое. На Евро-2004 мы вылетели, набрав пять очков, а на Евро-2008 можем пройти дальше даже с двумя
 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.