Евро-2008: Эта сборная Франции уже достаточно настрадалась, заявил Анри

16 июня 2008 07:18

Нападающий сборной Франции Тьерри Анри признался, что противостояние с командой Италии для него всегда является особенным.

- Это поколение всегда справляется с трудностями, - сказал Анри в интервью официальному сайту турнира. - Вспомните, как в отборочном цикле ЧМ-2006 у нас возникли сложности с выходом из отборочной группы, где выступали сборные Швейцарии и Ирландии. Таким же был и финальный раунд мирового первенства, а также квалификации ЕВРО-2008™. Эта команда уже достаточно настрадалась.

На выход в четвертьфинал от нашей группы претендуют три команды, поэтому вплоть до конца болельщики будут оставаться в неведении. Мы знаем, что у итальянцев великолепная команда, и они являются действующими чемпионами мира. Мы опасаемся каждого игрока соперника, но в то же время будем стараться изо всех сил, чтобы в концовке нам не пришлось ни о чем жалеть. Если мы проиграем, то результат матча сборных Нидерландов и Румынии нам будет неинтересен. Все, что нам останется сделать, это упаковать чемоданы и ехать домой.

Поединок между сборными Франции и Италии состоится 17 июня.
 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх