Футбол: ЦСКА и "Спартаку" по силам победить

06 ноября 2008 14:13

Постоянные эксперты Sportbox.ru Александр Бубнов и Александр Тарханов уверены, что ЦСКА обязан побеждать голландский "Фейеноорд" в гостевом матче Кубке УЕФА, а московскому "Спартаку" по силам обыграть в "Лужниках" итальянский "Удинезе".

- Как расцениваете шансы армейцев в предстоящем матче с "Фейеноордом"?

Бубнов: Считаю, ЦСКА фаворитом группы. Хотя "Фейеноорд" известный в Европе клуб, ЦСКА может и должен добыть очки, даже в гостях. Голландцы любят атаковать и делают это большими силами, но при этом дают играть в наступательный футбол и соперникам. Если в обороне у армейцев будет порядок, то проблем в этой игре возникнуть не должно.

Тарханов: ЦСКА должен набирать очки. В этом матче армейцы – явный фаворит. Думаю, что ЦСКА добьется победы. "Фейеноорд" сейчас лихорадит и они даже в чемпионате Голландии идут в хвосте таблицы.

- Как думаете, что может ждать "Спартак" в игре с "Удинезе", учитывая то, что после победы над ЦСКА и окончания многолетней безвыигрышной серии во встречах с принципиальным соперником команда находится на подъеме?

Бубнов: Учитывая игру красно-белых в обороне, команде придется тяжело. "Удинезе" сейчас набрал неплохой ход и неплохо выступает в Серии А. "Спартак" должен показать как минимум такой же уровень игры и настрой, какой команда продемонстрировала в дерби с ЦСКА. Хватит ли этого для победы? Лаудруп обещал, что в игре с итальянцами фаворитом будет "Спартак". Посмотрим.

Тарханов: Честно признаться, я игр "Удинезе" в этом сезоне не видел. Но путевку в Кубок УЕФА слабая команда завоевать не могла в принципе, и сейчас клуб доказывает это, идя в лидерах чемпионата Италии. Все в этой игре будет зависеть от того, что покажет российская команда.

Видео- и текстовую трансляцию матча "Спартак" – "Удинезе" смотрите на Sportbox.ru сегодня, начиная с 19.50 по московскому времени!

Видео- и текстовую трансляцию матча "Фейенорд" – ЦСКА смотрите на Sportbox.ru сегодня, начиная с 21.25 по московскому времени!

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх