Егор Титов: В следующем сезоне "Химки" будут решать другие задачи

25 октября 2008 14:36

Капитан подмосковных "Химок" Егор Титов уверен, что его команда сохранит прописку в премьер-лиге и в следующем сезоне будет решать высокие задачи.

- После победы над "Локомотивом" в прошлом туре настроение в вашей команде улучшилось?

- Еще бы, какое оно было до матча с "Локо" и какое сейчас - это просто небо и земля, - приводит слова Титова "Труд". - Психологически победа пошла на пользу. Все наши ребята раскрепостились и уверенно себя чувствуют на тренировках. А уверенность -немаловажный фактор перед такими серьезными играми. Очень здорово, что благодаря этой победе нам удалось догнать "Луч-Энергию". Тот факт, что у нас и у "Луча" очков теперь поровну, настраивает на оптимистичный лад перед нашей очной встречей в Химках.

- В "Спартаке" вы всегда привыкли бороться только за первые места. А задачу "невылета" вам еще как-то решать не приходилось. Добавляет ли это острых ощущений?

- Конечно. В той ситуации, когда твоя команда, которая сейчас является аутсайдером, пытается остаться в премьер-лиге, футболисты не имеют абсолютно никакого права на ошибку. Любая оплошность все может перечеркнуть - ты, по сути, находишься на грани. И сейчас мы будем выжимать из себя все соки, чтобы остаться в элитном дивизионе. Да, сезон фактически не сложился, в этом чемпионате у "Химок" было слишком мало побед. Но я верю, что наша команда не вылетит в первый дивизион и в следующем сезоне будет решать уже совсем другие задачи.

- Сейчас ходят слухи о том, что, если "Химки" не смогут остаться в премьер-лиге, вы покинете команду.

- Почему-то все на этом заостряют внимание. Вот, например, у нас в команде есть действительно временные футболисты, которые находятся в аренде, но их никто не обсуждает. А ко мне почему-то приковано все внимание. Мне это даже неинтересно комментировать.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх