Футбол: "Спартаку" было нужно крупное поражение, считает Черчесов

25 января 2008 05:46

Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов после разгромного поражения от киевского "Динамо" на международном турнире в Израиле посетовал на недостаток настроя в действиях своих подопечных.

- У нас идёт подготовка к сезону и было видно, что "Динамо" лучше настроено на игру. Они выглядели "свежее", потому что находятся в другой стадии подготовки. Но если брать второй тайм, то в нём "Спартак" действовал более агрессивно, нежели в первом, - приводит слова Черчесова официальный сайт "Динамо".

- Должен сказать, что и игрой и результатом мы недовольны. Может быть, сегодня было лучше проиграть именно 0:3, а не 0:1. Потому что психология такая вещь, что после 0:1 можно красиво разговаривать и скрывать, а при 0:3 футболисты сами осознают, что надо не просто играть, а ещё и отдаваться игре, - добавил Черчесов.

- Мы знали, как будет играть "Динамо". Эта команда любит контратаковать и показывать быстрый футбол. Другое дело, что нам нужно готовиться к своим играм, и мы хотели сыграть так, как мы будем играть. Поэтому в центре поля соперник имел преимущество за счет оттянутого Реброва, - подвел итог наставник красно-белых.

 

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх