Футбол: "Рапид" остался без тренера

09 октября 2007 02:29
Итальянец Кристиано Бергоди подал в отставку с поста главного тренера бухарестского "Рапида", вскоре после того как не смог вывести клуб в групповой этап Кубка УЕФА.

Изначально Бергоди заявил, что уходит, еще в четверг на пресс-конференции после матча, по итогам которого "Рапид" на своем поле сыграл вничью с "Нюрнбергом" (2:2) и выбыл из первого круга Кубка УЕФА. Однако, поговорив с игроками, 42-летний итальянский специалист решил остаться. Под его началом "Рапид" в воскресенье со счетом 2:0 одолел "Фарул" в чемпионате Румынии.

Однако в понедельник дело приняло новый оборот. Генеральный секретарь клуба Кристиан Костаке рассказал, что в субботу Бергоди в письменной форме подал заявление об уходе генеральному директору "Рапида" Константину Зотте. Тот решил не оглашать его публично в надежде, что Бергоди передумает, но этого не произошло. По неофициальной информации, его место может занять Мирча Реднич. В этом сезоне "Рапид" не проиграл ни одного матча в Кубке УЕФА или чемпионате Румынии, сообщает официальный сайт УЕФА.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх