Футбол: Первый блин Семина вышел с "черной икрой"

25 января 2008 06:06

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин не скрывал удовлетворения после победы над московским "Спартаком" на международном турнире в Израиле. На вопрос о том, каким получился первый блин, Семин пошутил, что "с черной икрой".

- Команда хорошо играла в обороне. Была компактность в игровых линиях. Четыре защитника хорошо понимали друг друга, страховали. Второй момент – мы оставили "Спартак" без мяча. Много комбинировали и понимали, что в такую игру соперник играть не любит. Таким образом, этот козырь был у нас. После хороших комбинаций были забиты мячи. Отрадно, что мастерство проявила группа игроков, а не один или два, - приводит слова Семина официальный сайт киевлян.

- Варьировать составом возможность была. Но шла игра на результат, он для нас очень важен. Я боялся, что кто-то из игроков резерва не сразу войдет в игру. Все играли достаточно хорошо, а ломать игру не хотелось, - заявил рулевой "Динамо".

- Нам очень важна как победа в турнире, так и подготовка к сезону. Игры только способствуют хорошей подготовке. Они не товарищеские, а официальные, - заключил Семин.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх